Уйдите в дали!

Вы на планету иную улетали,
Совсем другими после стали;
Когда назад сюда вернулись,
Во зло оделись и в ложь обулись.

Вы улетали и вновь вернулись,
Когда вернулись,майданулись,
Вы не свои свирели пели,
И добивались чужой цели.

Вы не свои сверели пели,
А добивались Штатов цели,
Под их прикрытьем оборзели,
Но,что хотели,не успели.

Наивные такие стали,
"Едина Украина"-все кричали,
Как бы не пели и не старались,
Но без Донбасса ,Крыма остались.

Как бы сейчас вы не борзели,
Какие б песни вы не пели,
Все будет ровно наоборот,
Вас ожидает сплошной дефолт.

Вас не спасут Европа,Штаты,
Если не наши у вас мандаты,
Коль не туда тогда летали,
Не там где надо их получали.

Коль всех надежды не оправдали,
Буквально всех уже достали,
Если своих жизни лишали,
Уйдите прочь,уйдите в дали!


Рецензии