Ты меня...

Ты меня никогда не любил...
Вот из сердца холодная правда...
Время ты просто так проводил...
А любовь оставлял ты на завтра...

Ты меня никогда не хотел...
Не с тебя списан облик морали...
Грязных мыслей утех вожделел...
А душа?Мне её растоптали...

О бо мне никогда не мечтал...
Не спросил как хочу,что желаю...
Только раны сильней бередил...
Наблюдая как я умираю...

Ты меня никогда не прощал...
За обычные мелкие ссоры...
И так часто по долгу молчал...
Не давая и нежности доли...

Ты меня никогда не желал...
Просто слушать,понять все детали...
Да и чутким ты быть не умел...
Все сильней ты давил на педали...

Ты меня никогда не ласкал...
Только грубость в ответ получала...
Ты всего лишь был мой идеал...
Наблюдал как я тихо сгорала...

Ты меня никогда не любил...
И душа разорвалась от боли...
Ты во мне человека убил...
И в плену я сижу по неволе...

Ты меня никогда не вернешь...
Все обиды и злость я прощаю...
Ты всегда говорил-"Не уйдешь"...
Чтож смотри,я тебя покидаю...


Рецензии