переписки...

Наши с тобою переписки...
Продолжаются где-то год...
Мой далёкий,сердцу близкий...
Как ромашка на поле живет...
Лишь тебе я писала строчки...
И любовь свою отдала...
Я в молитвах тебя искала...
С монитором в обнимку спала...
Для меня ты был самый лучший...
Эту тайну я в сердце храню...
И чтоб больше себя не мучить...
Открываю я душу свою...
Нежность я тебе подарила...
Сердце вырвала,на,забирай...
Я не просто в тебя влюбилась...
В тебе отыскала я рай...
С той минуты все заискрилось...
На дорогах-зеленый свет...
Мне казалось что все изменилось...
Оказалось,что вовсе нет...
Неземную любовь я познала...
О которой Шекспир говорил...
За тобой я как птица летала...
Для меня ты стал как "кумир"...
И как ветер летит откровения...
Неземные и глупы мечты...
У тебя я прошу прощенье...
Что не рядом со мною ты...
А любовь она как приправа...
С вкусом горечи на душе...
И бегу я на лево,на право...
Пред тобой я стою в неглеже...
И я знаю что время не лечит...
Это сказка для дураков...
И тебя заменить мне нечем...
Я ищу тебя вновь и вновь...
От любви я всегда убегала...
От твоей не смогла-прости...
Слишком долго тебя я искала...
Расстояние лишь впереди...


Рецензии