Решительно цветы рисую

РЕШИТЕЛЬНО ЦВЕТЫ РИСУЮ

Решительно как двоеточье
Цветы рисую на листе
Они мне голову морочат
Что не дойти уже к тебе

Ну, вот и всё закрылись двери
И мысленно убрали трап
Какою мерой боль измерит
Суровый старый эскулап

Меня любовью врачевавший
Все эти дни, все эти дни
Мне подаривший день вчерашний
Вчерашний день без тишины

Где боль и нищенство и мука
И горький перечень обид
Как трудно жить нам друг без друга
Не бьется сердце, а болит

Не бьётся сердце, а страдает
Его от горечи знобит
Мы будем вместе?- Кто же знает?!
Тобой возвышен я, и сбит   


Рецензии