Рыжая

РЫЖАЯ

Есть вино, бессонница и голос
Дым костра и хладнокровье слёз
До чего приятен рыжий волос
Из пожара огненных волос

То ли явь, то чудится, то снится
Но без снега рыжая межа
Будут долго между нами виться
Рыжие, как пламя волоса

Будут долго. Приведут в порядок
Звонкие попутные ветра
Из стихов узнают из тетрадок
Что девчонка рыжею была

Вон стоишь и солнца колесница
Мимо пролетает, посмотри
Но скажи мне, как могли присниться
Волосы палящие твои? 

Что молчишь? Опять ответ скрываешь?
Каблучками по полу стуча
Ты горишь, но в море не растаешь
Рыжая, и только для меня!


Рецензии
Великолепно!
Спасибо, Сергей. Очень понравилось.
Всего Вам доброго!

Нина Аксенова   21.09.2015 00:00     Заявить о нарушении
И вам творческих и жизненных удач, Нина!

Сергей Карпеев 2   21.09.2015 00:20   Заявить о нарушении