Подари мне...

Подари мне кольцо из объятий...
Нежно руки сомкни за спиной...
И почувствуй любовь мою сладкий...
Ты прижмись ко мне телом,душой...

Подари мне глазами лишь небо...
И уйдет вся печаль этим днем...
Взгляд твой светится счастьем любимый...
Словно солнце под летним дождем...

Подари поцелуй мне по слаще...
Это дар всех богатств на земле...
И за то что со мною ты рядом...
Благодарность кричу я судьбе...

Подари только мне свое тело...
Чтоб могла его жадно ласкать...
И губами,руками так страстно...
Чтоб могла всю любовь передать...

Мне кольцо подари из объятий...
В тихом стоне скажи - " я люблю "...
Я тебе отдаю только счастье....
Лаской душу твою покорю...


Рецензии