Стихи на салфетке

Стихи на салфетке,
О жизни и смерти,
О вечности и о мгновении,
О вчерашней борьбе,
О свете и тьме,
Об их договоре во время затмения,
Об их разговоре внутри меня,
Город без солнца,
Ночи без сна,
Что же ищу я внутри себя?
Немые ответы, пустые советы,
Они не для меня…


Рецензии