Кеша

в доме где всегда сандал
в воздухе благоухал
в однокомнатной квартире
Иннокентий проживал
Кеша с детства всех любил
обожал боготворил
даже прусских тараканов
профитролями кормил
но наклонности его
дам пугали до того
что за тридцать ему было
а в постели никого
только он не унывал
и воскуривал сандал
в трансцендентном состоянье
постоянно прибывал
так как не было друзей
Иннокентий душой всей
полюбил простую кошку
и назвал ее Увэй
нравился им Ринго Стар
вместе слушали ситар
в отпуск ездили на море
посещали Сыктывкар
в общем жили как могли
но детей не завели
потому что в этом смысле
себя правильно вели


Рецензии