Мама...

Когда на землю тихо ночь спустилась...
И город весь давно уснул...
Так хочется сесть за тетрадку....
И написать о главном тут...

Я помню детство,ночь...моя кроватка...
А мир как бесконечности покой...
И этот голос так до боли сладкий...
Как будто Ангел говорит с тобой...

Волшебные чарующие звуки....
Как будто с неба звёздочки поют...
И ласковые мамочкины руки...
Внушают мне покой,и дарят лишь уют...

Прошел лишь год...я начала учится...
Ходить и падать,шишки набивать...
А мама пристально следила...
И если надо сразу подбегала помогать...

Я вспоминаю памятью вернувшись...
С улыбкой те года когда росла...
По волнам я плыла,штормило сильно...
Но возвращалась к маме я всегда...

Наш мир жесток,и каждый это знает...
Опасность поджидает здесь и там...
А жизнь нас поднимает и кидает...
Но мамочкины руки тут всегда....

И есть такое место на планете...
Туда придешь...обнимут,пить дадут...
И даже если ты израненый судьбою...
То мамина улыбка вылечит недуг...

Она-твой главный в жизни воспитатель...
По волнам мы плывем как корабли...
И каждый день она за счастье твое платит...
У Бога вымолив прощенье за грехи...

Ты будь здоровой и прекрасной самой...
За все тебе спасибо Ангел мой...
И пусть твои года продлятся вечно...
Ты моя Мать!Ты гордость!Рай земной...


Рецензии
Отличное стихотворение Инна!Я даже прослезилась.Очень добрые стихи и полны любви к маме!Успехов вам,здоровья и любви!С уважением Смирянка!

Смирянка   25.11.2016 14:31     Заявить о нарушении
спасибо большое!
И Вам всего хорошего Смирянка!

Инна Захарова Мушкетова   25.11.2016 17:01   Заявить о нарушении