Два берега

тускло светят мне звезды на том берегу
а тебе они ярче на этом
и я в сердце печальном конец берегу
ты начало согретое летом
на моей стороне за рекой лежит снег
на твоей урожай изобильный
вот такой я наверно худой человек
а ты толстый румяный и сильный


Рецензии