Время быстро летит...

Время быстро летит!..
Лепестки опадают…
Ветер жизни свистит.
И зачем? Кто же знает?..
Время – царь перемен,
И король всех событий:
 Свадеб, ссор и измен,
Счастья, горя, открытий.
Годы пляшут, как твист,
Словно снег опадают.
И поёт вокалист:
«Все всегда умирают!..»
Что за этой чертой?
Что за этим порогом?
Время, время, постой!..
Но осталось немного.

20 сентября 2015 года


Рецензии