Пустота

как корова языком
лижет время мое темя
по земле хожу с мешком
и ношу с собою бремя

чтобы вдруг не улететь
привязал к ноге я камень
любо-дорого глядеть
лучшей на планете парень

только видно на свету
что меня как будто нету
свято верю в пустоту
но скажу вам по секрету

ведь она уже не та
что была когда-то прежде
в ней исчезла красота
рухнул памятник надежде

в той пыли святой земли
где нисходят с неба реки
мы бы встретиться могли
и поднять друг другу веки

но в беспечной суете
как-то камень отвязался
и я в этой пустоте
прямо сразу оказался


Рецензии