Штаты и Европа- как белки в колесе

В Европе можно верить лишь России!
Все остальные врут или молчат.
Наверно быть в веках страной- мессией.
И в этом нет для Родины преград.

Не смогут Штаты, сателлит  Европа,
Заставить нашу Родину молчать.
Прошёл период- тёмный мир прохлопал,
Ничем теперь страну не напугать.

В Европе грустная совсем картина.
Что значит быть в фарватере вранья!
А беженцы - замедленная мина
Политики двурушного жулья.

Всё развивается ,как- будто, по спирали.
А эти же , как белки в колесе.
И сколько бы на нас не нападали,
Окажутся по -прежнему в дерьме.

    20 сентября 2015 года

 


Рецензии
"Окажутся по-прежнему в дерьме."
Уже оказались...
С уважением

Сергей Бандуровский   01.03.2019 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.