Потеря того, что было раньше...

Когда в моей жизни было много потерь в один день я просто случайно начала общаться со старым другом с которым мы вообще не так часто общались и в тот момент мне было просто очень плохо и мне нужно было успокоиться хоть как то...Я предложила ему заняться со мной дружиским сексом .Вначале он не соглошался потом все же я уломала его.Когда мы должны были встретиться я очень боялось чего то наверно того чтоб не влюбиться в него..Страх был когда мы поехали к нему он предложил кофе и потом мы втыкали в фильм а вовремя этого он поцеловал меня так нежно и так страстно что просто поняслось...У нас была ночь любви о которой я просто находилась как в сказке и как будто он просто изменил мой мир навсегда...
 ОН изменил мир в котором я жила в полной тоске и ненависти на себя саму он просто можно сказать спас меня от потери самой себя.Когда я первый раз познакомилась с его мамой она сказала мне:"Саша после твоего ухода нюхал подушку поскольку там был твой запах,а когда я ее постерала он начил орать за чем ты ее постерала",я спрасила ты влюбился?ОН ответил:"Не поверишь мам да ?Но я еще посмотрю на нее"
 Я когда слышала это все у меня столько радости и счастье было в душе когда я просто таяло и была переполнена любовью к нему...
 Мы вообще с ним начали встречаться спатанно и я от этих отношений получило много любви,нежности,счастье,радости,но что то изменило его он просто стал другим не таким как раньше...Я полюбила душу его настоящую,а не то что сейчас и я полюбила не за деньги не потому что он весь такой сексуальный ,а потому что он единственный к по настоящему  любил и делал меня счастливой...
  Сейчас этого нет нет той любви которую он давал мне он стал вообще как то негативно отликаться на меня ...А я то чувствую что то то не так и что ему по фиг на то что есть я нет меня просто по фиг ....Порой мне просто хочется покончить собой не знаю это глупа но то что я чувствовала с ним я не с кем не почувствую я его безумно люблю и хочу чтоб он просто вел себя как прежде без того что бы я говорила что мне делать что я хочу у всего остального...
  Еще он думает что вот сколько мы встречаемся вообще не о чем и он ко мне не чего не чувствует ...Блин как можно так делать я не понимаю и на весь разговор у него одно "Если мое не уйдет от меня ,а не мое уйдет !"Это не правильно так отвечать ..И когда мне грустно или когда я немного вытью мне просто хочется изчезнуть из жизни чтоб не кого не напрягать но я удерживаю все свои эмоции и пытаюсь что то изменить но он не позваляет мне мы просто встали и стоим он дальше не потпускает меня чтоб я что то делала....Все с кем я встречалась все до сих пор отпускать не хотят меня ,а он хочешь уходи ,хочешь нет ...Почему так почему я должна париться а не он ...В один прекрасный день я сойду с ума и все просто станет легче от того что я из чезну вот и все особенно ему ...


Рецензии