Любовь на расстоянии

Мне нравится та искренность, с которой,
Ты просишь о тебе забыть,
Я выполню твое желание,
Но не проси навеки разлюбить,
Вижу, еще любишь ты,
Любовь на расстоянии не дело,
Мы оба понимаем эту суть,
Чего же выпить крепкого,
Чтоб в разных городах заснуть?
Какую надевать улыбку,
Чтобы сильней казаться всем вокруг?
Мы, совершили, кажется ошибку,
Решив, что сердце можно обмануть…


Рецензии