Букет печали...

Ты букет мне дарил каждый вечер...
Назывался он просто-печаль...
Вряд-ли кто то меня щас излечит...
Я сломалась,мне даже не жаль...

Я все чувства свои растеряла...
И с дождем разделила слезу...
На окне я сидела,мечтала...
Все изменит рассвет по утру...

Я тебя не хочу больше видеть...
Убегаю и просто молчу...
Я пыталась тебя ненавидеть...
Искалечил ты душу мою...

Два крыла за спиной ты обрезал...
Не умею теперь я летать...
Только время видь больше не лечит...
Не пытайся меня ты понять...

Я кричала,рыдала,молила...
Ну услышь ты меня,не губи...
А в ответ получала так лживо...
Невыдумуй,видь все впереди...

Ты грубил мне,а я все прощала...
Виноватой всегда я была...
Соглашалась и просто молчала...
Ты не знал что теряешь меня...

Не могу я тебе больше верить...
Даже нежность убил ты во мне...
И печально от этой потери...
Ты не видел как больно в душе...

Ты уйди,не тревож мое сердце...
Не зови,не пиши,не ищи...
Отпускаю тебя я на вечно...
Я забуду счастливые дни...


Рецензии