мы будем говорить...

Садись родной,мы будем говорить...
Про то что в нашей жизни происходит...
И то какую заняла я роль игры...
О правилах ты расскажи мне по не многу...

Твои шаги хочу я понимать...
Я заблудилась в лабиринте страха...
Пытаюсь каждый день я разгадать...
В чем пред тобой я виновата...

Два игрока,а правила одни...
И шанс не равный,ты не осторожный...
И сквозь года бегу в те дни...
Где без тебя,ну просто не возможно...

Ты исчезаешь когда беда со мной...
В тот миг,когда ты очень нужен...
С тобой видь был когда то рай земной...
А щас какой то бред и ужас...

Я пью на кухне крепкое "Шабо"...
И жду когда все объяснишь мне...
Видь потерять всегда для нас легко...
И стать кому то просто так не нужным...

Ты захотел по правилам играть?..
Иду путем задуманым тобою...
Ты не прийдешь?Не буду я страдать...
Получишь приз,награда будет болью...

Ты не звони,я трубку не возьму...
Ты в дверь стучишь?Да вряд ли я открою...
И с удивленьем спросишь-почему?
Да просто так!Играем мы любовью...


Рецензии