Хочу к Тебе! На чай, на кофе

Хочу к Тебе! На чай, на кофе,
Твой самый фирменный, родной,
Во всей житейской катастрофе
Знать: я – Твоя, а Ты – лишь мой!

Хочу к Тебе! Лететь, стремиться,
Плевать на сплетни, дождь и снег!
И вновь Тобою вдохновиться,
Родной мой самый человек!

Вобрать Твой запах телом, кожей,
Впитать тепло Твоей души,
И пусть Мы в чем-то не похожи,
Ты лишь почаще мне пиши!

Хочу к Тебе! Сто поцелуев
Родных, таких желанных губ,
Есть лишь СЕЙЧАС, плевать, что будет,
Под хор из чёртиков и труб!

Хочу к Тебе! Обнять, забыться,
Родному покорясь плечу…
Заботой, лаской насладиться…
А чашку кофе… не хочу!

20.09.15
02:21


Рецензии