Пленница моя

Всё в ромашках небо
На закате дня
Любишь иль не любишь
Помнишь ли меня
Я ромашки нежный
Трону лепесток
Обо всём расскажет
Простенький цветок
Может быть, не любишь
К сердцу не прижмёшь
Может быть невестой
Своею назовёшь
Обо всём расскажет
Правды не тая
Бедная ромашка
Пленница моя


Рецензии