Online

И вроде все как прежде...Любит...
И вроде все как прежде...Ждет...
По детски как-то верит в чудо...
Настанет день,и он прийдет...

Истерика,страницу удалила...
Сама не знает что творится на душе...
Так много СМСок на мобиле...
Молчит,не знает что писать тебе...

Бегут секунды,на часах двенадцать...
Ее признания в электронном же письме...
О её чувствах всем расскажет статус...
И куча тех цитат что на стене...

И вот ответ-"привет моя родная...
Я так соскучился,прости что не писал...
Весь день я был какой то занят...
Но твой Online убьет мою печаль"...

Мы нереально виртуальные с тобою...
И милионы тех кто ищут наш "айди"...
Два монитора,мы готовы к бою...
И все "входящие" лишь впереди...

А за окном сентябрь и прохлада...
Так хочется найти в душе покой...
Ей нужен он,и нужен он ей рядом...
Так надоела виртуальная любовь...

И пульт в руке,сижу уткнувшись в ящик...
А там программа "пусть все говорят"...
Но в мыслях у нее "контактный" мальчик...
Пароль и логин наберет опять...


Рецензии