Обложка...

Мне сказали -я обложка...
А глаза мои...печаль...
Мол счастлива понарошку...
Радость улетела в даль...

Тихо я рассвет встречаю...
Лист кружиться на ветру...
В каждом дне я сомневаюсь...
Хмурый дождь сотрет слезу...

Говорят что существую...
Умираю день за днем...
Молча мелом я рисую...
На асфальте новый дом...

Разукрашу краской стены...
Много мебели внесу...
Маску я переодену...
и оскал я уберу...

Горизонт,и сходит солнце...
Но вином я боль запью...
Только вовсе не -обложка...
Не тревожьте грусть мою...

Осуждать видь каждый может...
Вы испейте жизнь до дна...
К свету рвется мое сердце...
И жива моя душа...


Рецензии