Ты веришь в Ангела?

- Ты веришь в Ангела?
-Его я видь не видел...
Скажи зачем такой вопрос?
Видь этот мир я ненавидел...
Беседа как то не в серьез...
Могу я верить только в деньги...
И в то что щас я говорю...
А в чудеса...нет я не верю...
Видь Ангелы живут в раю...
-Да,твой ответ правдивый...
Да только истина в вине...
Тебя наверно я обидел?...
Но этой правды нет ни где!..
И я поверю лишь в страданье...
И в злобу от людской молвы...
Я в слезы верю и рыданья...
Что душу рвут нам из нутри...
-Но подожди,тебе скажу я...
Что Ангел с нами за спиной...
Когда беда,всегда он рядом...
И заберет он твою боль...
Когда ты просто оступился...
Он руку помощи подаст...
И правду только он отыщет...
Расскажет все,прийдет твой час...
Когда ты болен,он излечит...
И даст надежду в новый день...
Свечу зажги ты каждый вечер...
Поговори с ним ты потом...
Поведай суть своих страданий...
Видь он услышит и поймет...
Видь он хороший,я же знаю...
Обнимет он,к себе прижмет...
Не бойся в чудо ты поверить...
Видь Ангел твой с тобой всегда...
И это счастьем не измерить...
Когда взглянешь в его глаза...
Он так красив,и так беспечен...
Похож он чем то на дитя...
И держит он тебя з плечи...
С тобою он даже в час греха...
И с ним всегда одна дорога...
Ты верь в него,люби его...
Видь Ангелы даны от Бога...
Оберегай в душе его...


Рецензии