Сожаления

- Кто защитит мои Стихи,
и чувства пощадит в сомненьях?!
- Слаб человек среди стихий,
предатель, в сложных положеньях!
- Что выкрикнуть безумным словом?
Лишь только жалости стихи?!
- О всех пришедших и ушедших,
Придётся тихо в рифму говорить!

- Толпы мятущихся Людей,
пересекают Континенты для разгона,
- Кричат кормите Хлебом из Небес,
бегут, - скупая Лодки у Харона!
- Кто хрупкость мысли сбережёт,
Стихам не обещая свежесть?!
- Сегодня Алчность жадностью трясёт,
Культуры разбивая в щебень?!

- Кто защитит мои Стихи,
- Надежду возродит в Сомненьях?...

        **************


Рецензии