Черная жижа

********
В порывах безумства –
Смешиваются все чувства,
Как огненные колесницы,
Из преисподней десницы.

Разруха смятения и крах,
Одолевая, властвует мрак,
Желаемые мечты в прах,
Главенствует везде страх.

И мысли уже не собрать,
Голову начинаешь терять,
Все светлое где-то во мгле,
На вертеле в адском котле,
И не сдержать себя в руках,
Коль жижа черная в мозгах.


  20.09.2015г.


Рецензии