Немного помолчим

Немного помолчим наедине,
Словами не получится проститься,
Ведь ты давно не здесь, не на Земле,
Ты предпочел зарей на нас пролиться.

Лишь холст и краски, больше ничего,
Для истины неведомой, незримой,
Тебе открывшейся, мне это не дано,
Во тьме я остаюсь необъяснимой.

Среди глубокой грусти и тоски,
Запутавшись в любви и новой страсти,
Прости им нелюбовь и отпусти,
Слова передают смысл лишь отчасти.

Твои холсты все молча объяснят
И молча донесут твои тревоги,
Они на самом деле так кричат
О помощи, как просят эти строки.


Рецензии