Жрица

Костями брякать нынче модно.
На них не все, но кто-то падкий.
Но не могу сидеть голодной -
От этого характер гадкий.

Во мне, конечно, может много
Кило, но я, как говорится,
Пусть не богиня, скажем строго,
Но вот поесть, ещё та жрица.


Рецензии