Голубой

Бурей, песней, огнем,
Как любимый кумир,
Ты безумно ворвался
В мой крохотный мир.

Открывала я дверь
И хотела, чтоб ты
В добрых, сильных руках
Протянул мне цветы.

Лился радостный смех,
И горели глаза,
Не смолкали друзей
Дорогих голоса.

Ты был песней моей,
Ясным солнцем в окне.
Я мечтами жила
День и ночь о тебе.

Злой, безжалостный мир
Неподвластен двоим.
Очень жаль, никогда
Ты не будешь моим.

Милый, добрый мой друг!
Ты скажи, что с тобой?
Почему ты такой голубой?


Рецензии