С днём Лесовода!

Пусть не будет пожаров,
Воздух чист, небеса...
Лесоводы недаром,
Сохраняют леса!

Это дело лесное,
Получили навек!
Это званье какое!
Да! Лесник - человек!

Браконьеров отродье,
Губит всё на пути.
Лесника благородней,
Вам в лесу не найти!

Путь и труд наш во славу,
Тяжело... но скажу.
А с такой вот оравой,
Новый лес посажу.

Да, из сосен посадки,
На питомниках есть!
Это всё для порядка,
Лесникам нашим Честь!


Рецензии