словеса

я бы побеседовал с тобой вплотную...
жадно срывая слова с языка...
ты бы и думать о прочем забыла...
в такт извиваясь словно змея под игрой факира тельца...
мои домыслы обжигающие и фантазий изящных полны...
ты бы с радостью отдавалась бы, лишь бы я входил в твои сны...
в этой жаркой словесной эротике я тушу свою похоть и страх...
что пройдет время скорое и другая будет искриться в мечтах...


Рецензии