Бронзовая любовь

Две бронзовые статуэтки,
Стояли рядом на столе,
И рядом все марионетки,
Но, вот из бронзы, только две.

Одна хранила вид боксера,
За ним не мало уж побед,
Другая в честь была танцорам,
Един у бронзы был секрет.

Фигурок много в этом месте,
Одна была лучше другой,
К той относился, как к невесте,
Боксер тянулся за мечтой.

Из бронзы сердце не болело,
Но, все же, то не как у всех,
Все в мышцах бронзовое тело,
Среди своих несло успех.

Она стоит на одной ножке,
Руками всплеск и, вот парит,
Нас ждут неведомы дорожки,
Ему тихонько говорит.

Но не успел сказать ответ он,
Его забрали со стола,
При нем остались все секреты,
Теперь стоит он у окна.


Рецензии
Бронзовая, а какая грустная любовь!
Спасибо, с уважением, Лена.

Елена Козлова 4   27.09.2015 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо Лена,Всех Благ)

Сергей Холодков   27.09.2015 17:05   Заявить о нарушении