ждущим

миллионы лет одиночества...
в ожидание сообщения от тебя...
складывалось время отсутствия...
в бесполезном обновление страниц онлайн бытия...
ведь когда ты в немом ожидание...
видишь надпись был пятнадцать минут назад...
все в тебе обрывается...
вместе с кабелем привязавшим тебя за края...
той души что скитается...
средь просторов бескрайних полей...
знай, что радость ты, мимолетная...
но способная снизойти с высот до глубин поглотивших тебя...


Рецензии