Такие люди никогда не придут к выводу

Предатель во всех видит ненужную ношу,
Потерявший честь и совесть - только выгоду..
Такие люди никогда не придут к выводу,
Что не стоит карабкаться на скалу,
...........если есть смысл прыгать в воду...


Рецензии