Я не забыла наши встречи...

Я не забыла наши встречи...
Но память замедляет шаг,
И время, безусловно, лечит,
Когда не смотрим мы назад.

Я не забыла наши встречи...
Но тоньше и длиннее путь,
Пронзительность тревожит реже,
И яркость потеряла суть.

Я не забыла наши встречи...
Но мысли липнут к мелочам,
Не освещают больше свечи,
Что было дорого, так нам.

Я не забыла наши встречи...
Но время в прошлом растеклось,
Оставлю я, совсем, под вечер,
То, что когда-то не сбылось.


Рецензии
Не зря номинированы, понравилось...

Владимир Дроздовский   11.10.2015 17:44     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за отзыв, за теплые слова.
Творческих, вам успехов.

Лина Кузнецова   16.10.2015 15:35   Заявить о нарушении