Процесс пошёл...

Из берлоги выйдя в СВЕТ
Ему поклонялись? Да и нет.
Иногда кружилась голова,
Когда проговаривал слова.

Во сне сладость жизни испытал
Наяву лозунги провозглашал:
Нынче по - другому заживём
И к победе новой мы придём!

Важно экономику возродить,
Срочно проекты новые родить
И изучить человеческий род,
Внеся эксперименты в народ.

Попросим инвестиции для нас
И чтоб повторяли много раз...
Ведь справедливо будет так,
Если разбогатеет наш батрак.

Словно проснулся вулкан
Многие попали в капкан...
Охотники охотно устремились
С иностранцами помирились.

Страстно везде дирижировал
Глупость свою не сдерживал.
Показывал яркий хоровод,
Составляя миру кроссворд.

До сих пор никто не поймёт
Какие мысли? Какой полёт!
Перестройка. Гласность.
Демократия.
В процессе загнулись все и Я.


Рецензии