Хочешь видеть мир иначе?

Хочешь видеть мир иначе?
Где лишь веселье и добро,
Где никогда никто не плачет,
И не имеет силу зло.

Хочешь видеть мир чудесный?
В котором радуются все,
И каждый день волшебный,
Приносит радость на душе.

Хочешь видеть мир где нету?
Таких безжалостных людей,
Где убивают за монету,
Не ценят миг жизни своей.

Хочешь видеть мир глазами,
Где никогда не будет зла?
Так посмотри на мир иначе,
Такой он есть и был всегда!!!


Рецензии