Всё так же влюблена

Пока сентябрь поливает всех дождем
И обдувает нас холодными ветрами,
По детски радуюсь, что мы с тобой вдвоем
Под этими седыми облаками.
Пока вода стучит во все зонты,
А люди прячутся в кафе под джаза звуки
Я искренне так счастлива, что ты
Мои озябнувшие согреваешь руки.
Пока листва свой  исполняет танец,
Мы пьем с тобой какао у окна.
Кольцом сверкает безымянный палец.
А я в тебя все так же влюблена.


Рецензии
И*,-
дай БОГ так сказать и в 70 и в 80 и в 100 годОчЪков*

Серж Фико   10.04.2018 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.