Маме - 80 лет!..

           20 Сентября -  День Рождения  МАМЫ ! . .


Маме - 80 лет !
Только мамы. . . с нами НЕТ !
Голос нам НЕ подаёт ! -
Тихим облачком плывёт ! . .

Всё ей видно с высоты ! -
И деревья, и кусты !
Видит нас она с тобой
И качает головой ! -

Иль ненужное нашли,
Иль НЕ тем путём пошли ! -
НО ! НЕ может подсказать
И дорогу указать ! . .

Вроде взрослые уже ? ! -
Вечно дети мы в душе !
Для родителей мы дети ! -
Лучик солнца на рассвете  ! ! !



     @-->---   @-->---  @-->---




    p. s.  Мама тоже любила рифмовать для души ! -

           Вот её литературная страничка: http://www.stihi.ru/avtor/lyuboff1007


Рецензии