Нету Страсти другой...

Нету  Страсти другой…-только прежняя..
Счастье льется рекой…сумасшедшее..,
Разбросаю Мечты на все стороны..
Будешь счастлива..Ты…, а не Вороны..
И не будет вослед нам Проклятия..
Побожись наперед на Распятии…
Оглянусь,обернусь…на прощание…
Дам  тебе ,не сдержусь,.Обещание..
Но, видать,до поры нам не встретиться..
Ведь звенят топоры…и люди крестятся..
На погостах Кресты  руки вскинули..
Видно,наши Мечты  нас покинули… ..
Распаляю коня    я нагайкою…
Если встретишь меня,так..Хозяйкою…
Разбросаю Мечты на все стороны…
Будешь счастлива ты..,а не ..Вороны..
Не хочу Избу…И не строится..
Не вернешь Судьбу..-не воротится..…
Без тебя не живу.-.ночи строгие…
Вижу, как наяву…длинноногую..…
Дюже справную..,дюже..стройную…,
То печальную и спокойную…,
То веселую и игривую…
И влюбленную и ..счастливую..
Брови выгнуты ..полумесяцем…
Только глянешь ты - черти бесятся…!
Я к тебе вернусь перед Святками…
Будет долгим Путь,,…Губы- сладкими…
Наконец-то Жизни отведаю…
И никуда уже не уеду я…,
Разбросаю Мечты на все стороны…,
Будешь Счастлива Ты , а не ..Вороны…!


Рецензии