Birds

Я завидую птицам в свободе парящим
Не живущие прошлым и в даль не смотрящим
Они счастливы быть просто в дне каждом новом
Их не парит все то, что под смогом покровом
Их движения понятны, их решения просты
Безразличны к падениям, небоясь высоты
Любовь одним днем, без иллюзий и фальши
Всполыхнувши в мгновенье, летят себе дальше
Тепло в снегах найти и с голода не умереть
Не быть пойманным кем то, это все что надо, предусмотреть.


Рецензии