Дом2 - Нарисуем - будем жить! Чуев

              ХУДОЖНИК ЧУЕВ :
             "МЫ БУДЕМ ПИСАТЬ ВАМ КАРТИНЫ !"

Что нам стоит дом построить?
Где возьмём мы кирпичи?
Может просто на бумаге
НАРИСУЕМ – будем жить?

"НАРИСУЙ мне ЛЮБОВЬ, Чуй !
Напиши бирюзовым нежность,
Ревность — красным, но осторожно,
Ослепительно белым — верность!
Ярко жёлтым — штрих понимания,
Свежей зеленью станет ласка..."
Не дождусь от тебя покаяния,
Хамство с грубостью - чёрная краска,
В лицемерии серые будни -
Вся палитра ведёт к развязке !

"Навсегда расстаемся с тобой, дружок,
НАРИСУЙ на бумаге простой кружок,
Это буду я: ничего внутри.
Посмотри на него, а потом сотри." (С) Иосиф Бродский


Рецензии