Empty body

Пустые тела души где то оставили
Их в преисподне бесы в золото плавили
Жизнь без понтов удел нищебродов
Современное время бездушных уродов
В стремлении жить без обязательств
Ты строишь свой мир для грядущих предательств
Просто помни и знай, что есть что то свыше
И цена твоя там на уровне мыши
Сутулые спины в рабстве банкнотном
Каждый день суета с лицом цвета болотным
Замкнутый контур фанатичных иллюзий
Лишь не многие встали от тендеций контузий.


Рецензии