***

Мне день заменяет ночь
И ночь заменяет день
Себе уже не помочь
Не помочь, потому что лень

Мне мир заменяет дом
И дом заменяет мир
По прежнему незнаком
Но истертый годами до дыр

Ничто не заменит слов
И правду эту храни
Под сердцем от бурь и ветров
И сердцу больше не лги...


Рецензии