Не пишется. И строки не ложатся

Не пишется. И строки не ложатся.
И рифма улетает в никуда.
Мне боль излить и ныне не удастся.
Оставлю в сердце где-то, господа.
Оставлю где-то в темных лабиринтах
Своей души. Пускай идут года.
Пусть паутиной зарастет невидной
Та комната... Подвал, скорее...да.
Не вынуть боль из сердца острым клином.
Прожить ее - не поле перейти.
Кап-капают, стекают кровью винной
Слова моей отчаянной любви.


Рецензии