Я люблю тебя Русь

Я сижу на траве и глаза закрываю,
Словно сизая птица стремлюсь к небесам.
В белоснежное облако врежусь крылами,
Где резвятся стрижи и свобода орлам.
И  лежат подо мною родные просторы:
Пейзажи природы и быт горожан.
Где-то там далеко за высокой горою
Золотые пески и седой океан.
Мчусь подобно стреле. Захлебнусь синевою
И мой голос не сможет никто заглушить.
Ты прекрасна земля! Я навеки с тобою!
Я люблю тебя Русь! Без тебя мне не жить!


 


Рецензии