Поехали!

- Б А Й К О Н У Р...
Провожая в дальний путь,
              не забудь!
Подарить им талисман,
Чтоб вернулись
           в синий туман
И не заблудились...
Колдовство своё
           примени шаман.
Шаманы живут на Земле,
Но душа их бывает везде.
Могут звёзды сосчитать
               и сказать:
Планета наша так хрупка
И в опасности она...
Наблюдение ведут
               космонавты
Без проблем расскажут
             все контакты.
 


Рецензии