Похолодало...

Похолодало. Пронзительный ветер
Все завывает, свистит.
Девушку вижу, стоит на перроне.
В легком пальтишке дрожит.
Вырвались слезы, и губки поджала,
Прячет ладошки свои.
Сильно озябла. Мне жаль ее стало.
Молча решил,  подойти.
Я распахнул на ходу телогрейку
Крепко прижалась к груди.
Бьется сердечко.
Согрелась маленько?
Не за что благодарить!
*********


Рецензии