Вся нежность

Вся нежность... на кончиках пальцев.
Вся ласка...по краешку взгляда.
Судьбу вышиваем на пяльцах
по-разному... Видно так надо.

Здесь красною нитью - разлуки,
а солнечно-желтою - встречи ...
И помнят касания руки,
И сердцу от этого легче...

А где-то на краешке неба
С мечтой перепутались мысли,
Как сон (то ли был, то ли не был)
И хрупкой надеждой зависли ...

Судьбу вышиваем на пяльцах
Вплетая любви робко нити...
Вся нежность на кончиках пальцев,
Вся ласка во взгляде... Ловите!


сентябрь 2015


Рецензии
Приятное стихотворение! Спасибо!

Алёна Рулёва   20.06.2023 11:13     Заявить о нарушении
Рада, что строчки понравились.
С наилучшими пожеланиями из Бреста Марина

Марина Шадуя Корсак   20.06.2023 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.