***

А выходной такой весёлый
Поналепил ещё вопросов
Как-будто было всё так просто,
Как-будто вовсе не знакомы

И я одно понять хотел
Смогу ли я до крышки гроба
Ты будешь моя вечная зазноба
А я останусь кем-то тем...


Рецензии