Жизнь прекрасна!

;;;;Жизнь прекрасна!;;;;

А ЖИЗНЬ -она, поверь прекрасна!
Когда душа, полна любви!
Хотя бывает, очень страшно,
Если на сердце, льют дожди.

Но после гроз, всегда ведь солнце!
И снова радуют цветы!
Улыбка вновь осушит слезы,
Все в ней сменяется увы.

А в целом, все ж она прекрасна!
Я не устану повторять,
Нам ЖИЗНЬ, дается не напрасно,
Умей ЛЮБИТЬ! ТВОРИТЬ! МЕЧТАТЬ! Натали Добрянцева.


Рецензии