***

В дни тёплого лета, что слаще, чем яд
На кухне пустой расплетать размышленья
Или под вечер с друзьями в веселье
Я так и не понял, где же тут я.

Я так и не понял, где же то место,
Где хочется вместе и одному
гореть и дышать. Ответь, я пойму.
Оно существует ? Скажи, только честно

Скажи всё, как есть. Такая уж жизнь ?
Но ведь это место всё таки было ?
И я тогда был таким жизнелюбивым,
А там меня ждали, теперь разошлись...


Рецензии